妊活 今朝強陽性になるかと思ったら、薄くなっていました!強陽性にならなくて… 今朝強陽性になるかと思ったら、薄くなっていました! 強陽性にならなくても大丈夫なのでしょうか? ちなみに基礎体温はまだ低温期のままです! 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 基礎体温 夫 陽性 低温期 ぺいた(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー んー、陽性だともっともっと濃くなるとおもいます! 12月20日 ぺいた ですよね! 今回は諦めた方が良さそうですね😭 12月20日 退会ユーザー わたしは濃くなったり薄くなったりして急に強陽性になってました💦 12月20日 ぺいた そうなんですか! もう少し排卵検査薬やってみて、様子見てみます! 12月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺいた
ですよね!
今回は諦めた方が良さそうですね😭
退会ユーザー
わたしは濃くなったり薄くなったりして急に強陽性になってました💦
ぺいた
そうなんですか!
もう少し排卵検査薬やってみて、様子見てみます!