※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
妊娠・出産

授乳できるブラで胸の形をキープしたいです。ホールドが強くて垂れないブラを知っている方、教えてください。

授乳ブラを検討してます🙋‍♀️

今はユニクロのワイヤレスのビューティーライトを使っていますが、きつくなってきたので新しいものを買おうと思っています。
妊娠も後期に入ってきたので、どうせ買うなら授乳できるブラにしようと思うのですが、私の見た授乳用の下着はどれもホールドが弱く胸が垂れてしまいそうで…

胸の形をキープしつつ、授乳も出来るようなブラを知ってる方がいたら教えて欲しいです✨

コメント

のん

わたしはマタニティショップで購入しましたが、たしかワコールのものだったと思います!
やはり普通のブラと比べるとお高めでしたが、全然窮屈じゃないし、産後もいけました✨
ただ、元々貧乳なので、えみさんがおっぱい大きめの方でしたらまた着け心地が違うと思います💦
試着をおすすめします!

• えみ

えみ

ありがとうございます✨
    ワコールってすごく高いイメージで見てなかったのですが、調べてみたいと思います😊

• 12月20日
あん

高くても良ければワコールでしょうね。熊田曜子やエビちゃんの妹のスウィートマミーあたりはしっかりしてそうでしたよ。
少し安めだとミキティがプロデュースしてるローズマダムあたりなら他より良さそうです。

• えみ

えみ

ありがとうございます✨
    スウィートマミー、ローズマダムも見てみたいと思います😊

• 12月20日