※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりぃ
妊娠・出産

靴下と一体型のロンパースは、家の中でも着せるので必要です。サイズは50か60を購入すると良いでしょう。

二月中旬に出産予定でいろいろベビー用品を買っているのですが、靴下と一体型のようなロンパースは何月頃まで着せますか?
外を出歩くようになるのは三月以降ですし、家の中でも着るのかな?と疑問に思っています。
まだ一着も買っていないので必要なら二枚程度買っておこうかなと…
買うとしたらサイズは50 60 70 どれを買うべきでしょうか?

コメント

一体型のロンパースは一度も買ったことないし着せたこともなかったです。家の中なら足は出しておいたほうがいいですよ😊

• りりぃ

りりぃ

家の中はやはり出しておくべきですよね✨ありがとうございます💗

• 12月19日
り

一体型のロンパースは外でしか着させてないです!
赤ちゃんは手足で温度調節するので家の中では着させない方がいいと思います😊
新生児のうちは家から出ないしオムツ替えが頻繁なので常にツーウェイオールでした笑

• りりぃ

りりぃ

この時期なら外に着せていけますけど三月~四月じゃもう長く着せられないですよね😂買い足すならツーウェイオールにします♡ありがとうございます😳

• 12月19日
まめちゃん

一体型は用意しませんでした。
今後もいらないかなーと思ってます。
家でははだしですし、外出する時は靴下🧦はかせます😊

• りりぃ

りりぃ

外に出るときは靴下で大丈夫そうですね!ありがとうございます✨

• 12月19日