※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キルア
子育て・グッズ

最近妊娠中で、2歳の子供にイライラして怒ってしまい、罪悪感で辛いです。怒りたくないのに泣いてしまい、イライラしています。例えば、プリンに指をつっこんだ時に怒ってしまいました。

最近妊娠中と言うのもあり、2歳の子供にちょっとした事がすぐイライラしてしまい、1回怒鳴ってダメ!って怒ったら泣いてしまい罪悪感で日々辛いです・・・(><)怒りたくないのにすぐ泣きたくなったりイライラしてしまいます。プリンに指つっこんだから怒ってしまいました、、

コメント

私も、妊娠中で不安定な日が多くて。。
ちょっとのことでイライラして
怒ってしまい穏やかに過ごせません 😢
(あまり、妊娠中を言い訳にもしたくない)

ようやく妊娠中があと少しで
終わることに一安心してますー 😢

• キルア

キルア

やはりそうですよね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)(><)不安定で毎日すぐイライラです。。
    穏やかにはまだまだ遠いです。私も9ヶ月なので後ちょっとですが子供に悪い思いさせちゃってます、なかなかずーっと遊び相手出来なくて放置しちゃう時ありますし( ´^`° )

• 12月19日