コメント
ママリ
500〜1000円程度のお菓子か、果物などのおすそ分けとかで十分かな〜?と思いました😊
あちゃ
エプロンタオルを作ってくれるのはありがたいですけど、名前入りの使い古したタオルって…😂私なら人にあげるなら、新品のタオルで作るけどなあと正直思ったりしました🙇
お名前が田舎ぐらしさんですが、近所の人や実家から野菜とかもらう機会はありますか?私はよく実家から野菜を貰うので、『実家から送られてきた野菜よかったらどうぞ』って渡します!
お菓子や果物を買うにしても500円とかで良いのかなーと思います。
-
れもん
そうなんです😅
新品で縫ってくれたなら、しっかりお礼をしなきゃ!ってなるんですが、使い古したタオルすぎて困ってました💦
参考になります🙇♀️- 12月20日
なつ
人にあげる物じゃなくないですか😱?
お礼要らなそうに感じます、、、、
-
れもん
いくらエプロンですぐ汚くなるとはいっても、確認してびっくりしたのが本音です😂
迷います💦- 12月20日
-
なつ
そのお友達とは仲が良いんですか😥?
アンタの子供は私の子供の使い古しを使ってなさいって言われてるようで、正直自分がされたら距離をおきそうです💧
その人がめちゃくちゃ倹約家とかなら、そう言う人なのかーと納得ですが、、、- 12月20日
れもん
そうですよね。
主人はいらなくなったものくれたんだから、あげなくていいんじゃない?って。
たしかに洗濯してカッサカサの雑巾にするレベルのタオルなので迷ってました😥