※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イチ
ココロ・悩み

建売戸建ての駐車場のコンクリートが他の家より状態が悪いか気になり、修理をメールで依頼したが、過剰に気にしすぎたか不安。駐車場はこの状態が普通でしょうか?

今日建売戸建ての施工検査?最終チェックでした。
駐車場スペースのコンクリートがこんな感じのまばら状態で、、仕方ないのかな?と思いましたが、よくよく他の家とかを見てるとまっさらに綺麗な状態のが多く、一応メールで直して欲しいむねはメールしましたが、、
駐車場ってこんなものですか??
わたし細かすぎましたか?😔

コメント

イチ

写真が貼り付けられてませんでしたので😣

はなちゃんま

今日コンクリートを流してこれですか?!
乾くまでたしか1週間かかりました!
はじめは写真のようなまばらはなかったけど、色はチャコールでしたが、1週間たつと白のコンクリートになりました!

• イチ

イチ

なるほど!
    聞いてみます!!

• 12月19日
ゆ

これ雨や湿気で湿ってるとかではないのですか?、

• イチ

イチ

そうゆう可能性もあるのですね!
    もしかしたら昨日その地域では雨だったかもしれないですよね!
    聞いてみます!!

• 12月19日
  • ゆ

うちもですが朝一は湿気がひどい地域なのでこの時期の午前中はこうなることが多いですが、晴れてて乾いたら綺麗になりますよ。

• 12月19日
イチ

問い合わせしてみたら、11月末に塗装をしたのでとりあえず1ヶ月様子を見てだめだったら、相談に乗りますと言われました!
コメントありがとうございました!