お出かけ ハワイについて情報くださーい💕(今回はオアフ島のみです)美味しいお店、… ハワイについて情報くださーい💕(今回はオアフ島のみです) 美味しいお店、おすすめの場所何でも大丈夫です🙏 1回しか行ったことないのでいろいろ教えてほしいです🙂 (ニコスピア38、フレッシュキャッチ行かれたことある方、お店の混み具合やおすすめ料理など教えて頂けると嬉しいです✨) あと子連れハワイは初めてなのですが、3歳直前の子だとまだバギー必要ですよね⁉️ 調べてたらウォルマートとかで安く売ってるとかも見たので現地で買おうか、持参するか迷い中です…💦 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 3 バギー おすすめ 子連れ 3歳 夫 料理 riin(8歳) コメント リナ この時期のハワイは混んでますよー 年末セール盛り上がってます🎶😁 バギーはウォールマートに売ってます。 JCBカードを持っていくとピンクラインに乗れたりアウトレットで割引クーポンもらえます。 12月20日 riin 行くのはまだ少し先なんです(笑) バギー売ってるんですね☺️ トロリーはHISなので基本どこでも行けるかなって思ってます🌠 アウトレットでクーポンはいいですね🙌 ありがとうございます🎶 12月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riin
行くのはまだ少し先なんです(笑)
バギー売ってるんですね☺️
トロリーはHISなので基本どこでも行けるかなって思ってます🌠
アウトレットでクーポンはいいですね🙌
ありがとうございます🎶