※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

粉ミルクのおすすめ教えてほしいです🍼これから混合にしようか考えていて…

粉ミルクのおすすめ教えてほしいです🍼

これから混合にしようか考えていて、どのミルクがいいのか気になっています。
実際に使ってよかったミルクや、赤ちゃんの飲みがよかったミルクがあれば教えてほしいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

産院がほほえみ使っていたのでずっと使っています!
お値段は高いですが、、粉ミルク合う合わないあるかもしれないので合わなかったら違う粉ミルク試されていいと思います!

はじめてのママリ🔰

途中までほほえみでしたが、便秘になりはいはいにしたら改善して、はいはい使っています☺️

はじめてのママリ🔰

LDKのベビー特集でほほえみが良いと聞いて、ほほえみ使ってました😊

はじめてのママリ🔰

ほほえみずっと使ってます!
キューブや液体もあるので便利です☺️

たろ🔰

はぐくみのエコ楽パックをサイズ的にもゴミの捨てやすさからも愛用してました!母乳寄りなら飲む量によっては大缶だと使いきれないかもしれません😭ほほえみのキューブや液体も使ってました✨