※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
ココロ・悩み

母がLINEの待ち受けを変え、家族グループで報告。姪の写真を使い、私の子供がもうすぐ生まれるのに疑問。気にしすぎかな?

母がいきなりLINEの待ち受けを変えた。しかも変えたことを家族のグループLINEで報告している。妹の子供が産まれてすぐの時の写真にしていた。今姪っこは一歳半になります。( -_・)??ん?なぜ今?もうすぐ私の子供産まれるんですけどー😧😧なぜこのタイミングで?初孫は可愛いけど私の子供はそうでもないのかな?とマタニティーブルーなのか?モヤモヤします。。私が気にしすぎなんでしょうか?😖

コメント

3kidsma-ma

ちょっと状況が私と違いますが、お義母さんの携帯の待ち受けが我が子たちじゃなく、義理の妹(我が子の方の子ども)の子どもに気づいたらなってましたよ。
妹は県外に住んでてなかなか会えないからしてるのかな〜我が子たちは旦那の実家近くに引っ越してきたからすぐ顔みえるしいいとおもってるのかな?なんておもったり…

まぁ、気にしない事ですね。いつか妹さんの子どもとあなたの子どものツーショットを撮りお母さんに送ってみては?どうするだろね〰︎

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます✨そうですよね(*_*)💧気にしすぎなのは重々承知です😧
    考えたらキリがないですからね~💦
    義理のお母さんの待ち受けが変わってたのですね😧確かに会えない距離だとそうかもしれないですよね~!

• 1月26日
あこ

もうすぐ孫が産まれるから、姪っ子さんの新生児の頃を懐かしく思ったのではないでしょうか?(((^_^;)
ガルガル期みたいなものだと思います(((^_^;)
きっと産まれたらたくさん可愛がってくれると思いますよ\(^^)/

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます👌もうすでにガルガル期なんですかね?(*_*)💧母が可愛がってくれなくても私が可愛がるので大丈夫です(笑)😁
    なるべく変な方向に考えないようにしたいです(>_<)💦

• 1月26日