コメント
3kidsma-ma
ちょっと状況が私と違いますが、お義母さんの携帯の待ち受けが我が子たちじゃなく、義理の妹(我が子の方の子ども)の子どもに気づいたらなってましたよ。
妹は県外に住んでてなかなか会えないからしてるのかな〜我が子たちは旦那の実家近くに引っ越してきたからすぐ顔みえるしいいとおもってるのかな?なんておもったり…
まぁ、気にしない事ですね。いつか妹さんの子どもとあなたの子どものツーショットを撮りお母さんに送ってみては?どうするだろね〰︎
あこ
もうすぐ孫が産まれるから、姪っ子さんの新生児の頃を懐かしく思ったのではないでしょうか?(((^_^;)
ガルガル期みたいなものだと思います(((^_^;)
きっと産まれたらたくさん可愛がってくれると思いますよ\(^^)/
-
ぷにまな
コメントありがとうございます👌もうすでにガルガル期なんですかね?(*_*)💧母が可愛がってくれなくても私が可愛がるので大丈夫です(笑)😁
なるべく変な方向に考えないようにしたいです(>_<)💦- 1月26日
ぷにまな
コメントありがとうございます✨そうですよね(*_*)💧気にしすぎなのは重々承知です😧
考えたらキリがないですからね~💦
義理のお母さんの待ち受けが変わってたのですね😧確かに会えない距離だとそうかもしれないですよね~!