コメント

もみじおろし
シングルではないですが
一時期フリーでしてました😆
私はデザインの会社で勤めてて人脈作ってたので仕事がありました。
それが全く無いままフリーはまず無理だと思いました。
もみじおろし
シングルではないですが
一時期フリーでしてました😆
私はデザインの会社で勤めてて人脈作ってたので仕事がありました。
それが全く無いままフリーはまず無理だと思いました。
「会社」に関する質問
7月中旬から産休に入るんですが、皆さんは産休・育休入る時に会社にお菓子など渡しましたか? どんなのがいいのかな〜と悩んでます! こういうのを渡したよ〜と 教えてくれたら参考にしたいです✨ 15〜20人程に渡す予定で…
◎通勤緩和措置(在宅勤務)について 妊娠13週目。会社勤めをしています。基本的に在宅勤務は認められておらず、医師の診断書などをもって特例で認められるというような会社です。 つわりの症状がつらいため、5月中旬から診…
転職活動中です。 ずっと営業をしてみたくて営業職に挑戦しようと思い書類選考待ちです。 書類選考3日以内なんですが、ハロワから応募する際に担当の営業が出張で今週はいないのでとりあえず書類送ってくださいと言われ昨…
お仕事人気の質問ランキング
ゆゆ
コメントありがとうございます!
会社勤めだと、シングルマザーでもお仕事はできるものでしょうか?💦
もみじおろし
子供が体調不良のとき見てくれる人がいればどこでも働けると思います✨
経験者なら即戦力で働かせてもらえると思います。