コメント

もみじおろし
シングルではないですが
一時期フリーでしてました😆
私はデザインの会社で勤めてて人脈作ってたので仕事がありました。
それが全く無いままフリーはまず無理だと思いました。
もみじおろし
シングルではないですが
一時期フリーでしてました😆
私はデザインの会社で勤めてて人脈作ってたので仕事がありました。
それが全く無いままフリーはまず無理だと思いました。
「会社」に関する質問
保険入りすぎでしょうか?💦 【私】 医療保険:月2,000円 がん保険:月2,400円 死亡保険:月600円 【夫】 医療保険:月1,900円 がん保険:月3,400円 死亡保険:月2,100円 死亡保険(老後資金として60歳まで積立):月15,100円 …
愚痴と質問です。 夫が短期でとある会社に就職しました。 入社日に次が決まったら辞めていいと店長に言われてました。 (諸事情あってなのでここに関してはツッコまないでください) 入社日にわたしと娘の扶養の届出を…
20wの妊婦です。介護士で業務は考慮してもらってるものの、立ち仕事でしんどいので1ヶ月早めに産休に入ろうと思ってます😣 切迫で入院以外で早めに入院された方どう言う流れでお休み入られましたか?? 有休は使い切ってし…
お仕事人気の質問ランキング
ゆゆ
コメントありがとうございます!
会社勤めだと、シングルマザーでもお仕事はできるものでしょうか?💦
もみじおろし
子供が体調不良のとき見てくれる人がいればどこでも働けると思います✨
経験者なら即戦力で働かせてもらえると思います。