お仕事 転職活動中です。ずっと営業をしてみたくて営業職に挑戦しようと思い書… 転職活動中です。 ずっと営業をしてみたくて営業職に挑戦しようと思い書類選考待ちです。 書類選考3日以内なんですが、ハロワから応募する際に担当の営業が出張で今週はいないのでとりあえず書類送ってくださいと言われ昨日の午前中に届いています。 早ければ今日中に来るかなと思ったんですが担当者が不在の場合は、来週の月曜日から3日以内になりますか? 土日休みの会社です。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 会社 転職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 担当が今週いないなら来週の月曜日から3日以内かな?と思います! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント