その他の疑問 胃腸炎の旦那が私より先にお風呂に入りました。湯船のお湯は抜いてもら… 胃腸炎の旦那が私より先にお風呂に入りました。 湯船のお湯は抜いてもらいました。 このあとシャワーだけでも浴びるのは危ないですか? わたしから旦那に移したので私もまだ胃腸炎なんですが、ほぼ治ってきてます。 お風呂掃除の仕方も教えていただけたら嬉しいです😣 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 旦那 お風呂 掃除 胃腸炎 ⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ❤︎り❤︎え❤︎ そこまで隔離しなくても良いと思います。 心配ならカビ取りハイターでお風呂場全体を洗う。もしくはアルコール消毒液を全体にスプレーする。 (要換気扇ON) 12月19日 ⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚ 本当なら旦那より先に入る予定が、体調悪すぎて早く帰ってきたので「私が入るまで待って!」とは言えず先に入れてしまいました😅 旦那の後でも入って大丈夫ですかね😅 お風呂場全体を…😨 大変だけどまたぶり返すのも嫌なので掃除してみます😭 12月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚
本当なら旦那より先に入る予定が、体調悪すぎて早く帰ってきたので「私が入るまで待って!」とは言えず先に入れてしまいました😅
旦那の後でも入って大丈夫ですかね😅
お風呂場全体を…😨
大変だけどまたぶり返すのも嫌なので掃除してみます😭