子育て・グッズ ストローマグについて。もう何ヶ月も使っているのに未だに咳き込む、だ… ストローマグについて。 もう何ヶ月も使っているのに未だに咳き込む、だらーんと出る、ぴゅーと出すってかんじでいつも洋服がびしょ濡れです😂 いい加減上達してほしいんですが、どうしたら上手に飲めるようになりますかね? 紙パックのジュースでも同様ですし、飲み物の種類を変えても同様でした。 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 洋服 ジュース 飲み物 ストローマグ ぽちゃま(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ちーらん 遊びのみしてるんだと思いますよー! 我が家もしばらくそうでした😭💔 そのうちちゃんと飲むようになります。笑 12月19日 ぽちゃま 毎日着替えしてるし、どんぐらい飲んでるかも分からないし困っちゃいます😭💔 はやく飲めるよーになってほしいです😂 12月19日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃま
毎日着替えしてるし、どんぐらい飲んでるかも分からないし困っちゃいます😭💔
はやく飲めるよーになってほしいです😂