ココロ・悩み 6ヶ月の息子と2歳の娘来年保育園に入れたくて仕事探してます。最低8時… こんばんは! 6ヶ月の息子と2歳の娘来年保育園に入れたくて仕事探してます。。最低8時間働かないと入れないって言われて、、皆さんどんな仕事してますか?探しから保育園に入れた方どんな仕事探しましたか? 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 保育園 2歳 息子 仕事探し さな(7歳) コメント ちる 事務職正社員で探して入りました😊 家から近いし定時で帰れるしボーナスもあるし気に入ってます! 12月19日 さな 資格とか必要ですか? 12月19日 ちる 資格も持ってないし事務未経験です〜 でも入社後資格取らされました! 12月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
資格とか必要ですか?
ちる
資格も持ってないし事務未経験です〜
でも入社後資格取らされました!