※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家事・料理

1さい11か月の娘がいます😌だんなさんが飲み会なのですが娘をつれて、む…

1さい11か月の娘がいます😌だんなさんが飲み会なのですが娘をつれて、むかえにいこうかまよっています😌車で10分くらいの駅です😊みなさんはだんなさんが飲み会の時むかえにいきますか?😌

コメント

◎

10分なら歩いて帰ってこさせます!

こて

息子は既にて寝るので迎えには行きません💦

• こて

こて

既に寝てるの誤字でした💦

• 12月19日
とんとんママ

私も絶対行きません。

由美

自分で帰ってこれるくらいの時間帯と飲酒の程度にしてきてね✨と言って送り出し、迎えには行かないです😊

よほどの悪天候なら仕方なく行きます(笑)

ひーこ1011

迎えに行ってないです!
チャリで行って帰ってきてます。
雨で無理な時は歩いて帰宅してますよ!

子供いるのに起こしてくのもかわいそうだし、車乗せる時に起きてもかわいそうだし…
この寒いのに子供連れて出るのは考えられません!置いてくのも考えられないです。

幼児園まで徒歩5分ちょいでお迎えの時間とお昼寝かぶってますが、見ててくれる人がいないときは起こして連れて行ってます😅

りんご

行きません(笑)
駅から10分だろうが1時間だろうが自力でどうぞです🙌

らく

産まれてから行ったことありません!
仮に旦那が迎えに来いって言っても断固拒否です!

おかあ

絶対に迎えにいきません!
自分のお小遣いからタクシー代ださせます!

みかん

みなさん迎えに行かないんですね😳
私は車で迎えに行きます😊タクシーで帰らせてもいいのですが勿体なくて💦
飲み会もそんなに頻繁ではなく月1.2なので🍺

AKNR

子どものお風呂が終わってる時間なら、もう行かないですね(>_<)

あや

みなさん子どものこと第一に考えていてすごいなと思いました😊回答ありがとうございました😄参考になります😄

あや

タクシーだいもったいないって思いもわかります😌みなさんそれぞれ家の方針で決めてるんですね😌ありがとうございました😌

h1r065

行きませんよ。

一度甘やかしてしまうと次もとなるので。

帰れる程度に調整してもらい帰宅してもらうです。