コメント
はじめてのママリ🔰
お店にお願いするかフードコートならチンしてます🥹
はじめてのママリ
デパートのベビールームでチンするか、お湯持ち歩いて湯煎してました。
お店の人に頼むのが苦手で…💦
はじめてのママリ🔰
普通にお店の人に頼みます🙌🏻
色んな店舗でお願いしてきましたが、断られた事は多分無いかと💦
外出時はお湯とタッパー持って行って湯煎ですかね💦
はじめてのママリ🔰
店員さんとのやり取りが苦手なので、お湯とシリコンバック持っていってそれで温めてます🥲
はじめてのママリ🔰
お店にお願いするかフードコートならチンしてます🥹
はじめてのママリ
デパートのベビールームでチンするか、お湯持ち歩いて湯煎してました。
お店の人に頼むのが苦手で…💦
はじめてのママリ🔰
普通にお店の人に頼みます🙌🏻
色んな店舗でお願いしてきましたが、断られた事は多分無いかと💦
外出時はお湯とタッパー持って行って湯煎ですかね💦
はじめてのママリ🔰
店員さんとのやり取りが苦手なので、お湯とシリコンバック持っていってそれで温めてます🥲
「家事・料理」に関する質問
日曜日におでんを作りました! 冷蔵庫保存で昨日月曜日も夜にお鍋で温めて食べました。 今日3日目、少し残っていたのを主人が温めて食べてしまいました…冷蔵庫保存でしたが具材に焼き豆腐も入っていました…大丈夫でしょ…
急募!! 飛行機の距離に住んでいる祖母が足を痛めてしまい、買い出しにも行けず困っているそうで何か食料を送りたいのですが何がいいでしょうか?💦 ☑祖母は70代後半 ☑野菜が食べたいらしい ☑固いものは苦手です 出来…
自分の嫌いな食べ物、、子供には食べさせてあげたい。 私は納豆が大の苦手です。 自分が食べるのはもちろん無理で、 別の人が食べるのも、においや糸が引いてテーブルなどにつくのが気になって気分が悪くなります。 も…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お店にお願いする時たまにえ?みたいな反応になりません?あれがさらに申し訳なく感じてきまづくなってしまいます😭
はじめてのママリ🔰
この前初めては?みたいな感じ出されてならいいですって断ろうとしましたがやってもらえました🥹
気まずくならない私がおかしいかもです🤣
はじめてのママリ🔰
学生の方とかアルバイトの方とか子持ちではない方とかお願いされたのが初めての方だときっとお相手も戸惑ってしまいますよね🥲気まづいですが子の食事のために頑張ってお願いしますかっ😬
はじめてのママリ🔰
男性だったので余計わからなかったかもです🥲
でも店長のくせにって思っちゃいました🤣
あったかいご飯を子どもにも食べてほしいのでお願いするしかないですよね😭