その他の疑問 子どもから移り胃腸炎4日目です。子どもは下痢が続いていますがミルクも… 子どもから移り胃腸炎4日目です。 子どもは下痢が続いていますがミルクも飲み 復活してきています。 私も熱も下痢も収まり食欲が出てきましたが 何を食べても食後すこしすると胃もたれがします。 空腹も辛いのと食欲もあるので食べたいのですが うどん、おかゆ、ゼリーも飽きました… なぜか食欲が尋常じゃなくカレー、ラーメン食べたいです が食後が恐怖です… 胃腸炎なった方この胃もたれはどのくらい続きましたか❓また何なら胃もたれせず食べれましたか❓ 最終更新:2018年12月19日 お気に入り ミルク 熱 うどん おかゆ ラーメン 胃腸炎 kj(3歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント