※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころちゃ
妊活

生理予定日に陰性で、基礎体温も低め。症状が軽減し、期待していたがショック。可能性は低いでしょうか?

生理予定日に陰性で←1週間後から使えるタイプ
基礎体温は今回あまり上がらず低温期と差がなくて、
あんだけ痛かった胸も少しおさまってきて、、
となると、今回は可能性ないですかね😭
今回は結構いつもと違う症状があったので、正直かなり期待していました、、ショックです😭😭

コメント

ポテロング

2度妊娠の経験があります。1度は流産でしたが、、。1度目の時は、いつもとちがって、体温もたかく、胸も痛いほど張っていましたが、2度目の時は、生理予定くらいでもいつもの生理前みたいなかんじで、胸の張りもなくなり体温も下がりはじめたとおもいましたが、妊娠していたので、可能性は、あるかとおもいます!妊娠されてると良いですね⭐︎

• ころちゃ

ころちゃ

コメントありがとうございます❗️
    排卵日は大体合ってると思うので、今日来なくて陰性だと不安です😭
    私も1年前に流産してますが、その時はずっと37度超えで微熱続きだったのでそれも参考にならず、、でもいつもの生理前とも違う気がして更にモヤモヤです😭
    もう少し待ってみます😭

• 12月19日