コメント
ポテロング
2度妊娠の経験があります。1度は流産でしたが、、。1度目の時は、いつもとちがって、体温もたかく、胸も痛いほど張っていましたが、2度目の時は、生理予定くらいでもいつもの生理前みたいなかんじで、胸の張りもなくなり体温も下がりはじめたとおもいましたが、妊娠していたので、可能性は、あるかとおもいます!妊娠されてると良いですね⭐︎
ポテロング
2度妊娠の経験があります。1度は流産でしたが、、。1度目の時は、いつもとちがって、体温もたかく、胸も痛いほど張っていましたが、2度目の時は、生理予定くらいでもいつもの生理前みたいなかんじで、胸の張りもなくなり体温も下がりはじめたとおもいましたが、妊娠していたので、可能性は、あるかとおもいます!妊娠されてると良いですね⭐︎
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ころちゃ
コメントありがとうございます❗️
排卵日は大体合ってると思うので、今日来なくて陰性だと不安です😭
私も1年前に流産してますが、その時はずっと37度超えで微熱続きだったのでそれも参考にならず、、でもいつもの生理前とも違う気がして更にモヤモヤです😭
もう少し待ってみます😭