※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@.m
子育て・グッズ

先週子供が咳で病院で薬をもらい、治った後にインフルエンザ予防接種を受けたが、再び咳が止まらず、妊娠中で体調が心配。再度病院に行くべきか悩んでいます。

先週子供の咳がひどくて病院で処方された気管支喘息とアレルギーを抑える薬を飲んでました。熱はありませんでした。3日ほどで治り、そのあと約一週間後にインフルエンザの予防接種をして、今日で3日目なのですがまた咳が止まりません。前の咳が治ってからまだ一週間あまりしか経っていないのに😥自分も妊娠中で体調があまり良くなく仕事もしてるのにまた病院に行かないといけないのかと思うと嫌になります。

コメント

怪獣あんこら

気管支喘息の予防は続けて飲ませた方が良いですよ❗うちの子まとめて貰ってきてます。季節の変わり目とか風邪ひきはじめに注意してあげてください🎵

• @.m

@.m

いつも4日分程度しか処方されないのですがまとめてもらうこととかできるんですね!

• 12月19日