さらい
上の子だけは、まだです
りい
先週終わりました!!
あ🔰
12月6日に2回目を控えているのですが、すでに保育園でインフル流行してて ドキドキしてます😭💦
はじめてのママリ🔰
来週の予定でしたが、インフルになりました😇
(☆෴☆)
打ってません!!😖💧
予約取れないので💦
はるママ
油断してて今週1回目終わりましたが、保育園で感染爆発してて時既に遅しな感じでヒヤヒヤです😭
あやちん
フルミストですが、今月の頭に終わりました😌
さらい
上の子だけは、まだです
りい
先週終わりました!!
あ🔰
12月6日に2回目を控えているのですが、すでに保育園でインフル流行してて ドキドキしてます😭💦
はじめてのママリ🔰
来週の予定でしたが、インフルになりました😇
(☆෴☆)
打ってません!!😖💧
予約取れないので💦
はるママ
油断してて今週1回目終わりましたが、保育園で感染爆発してて時既に遅しな感じでヒヤヒヤです😭
あやちん
フルミストですが、今月の頭に終わりました😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の娘がお風呂後にお股が痛いと言いました。 たまにトイレの後きちんと拭けていなくて赤くなっている時があるので前に処方されたアズノール軟膏を塗りました。 塗ってすぐぐらいに急に痛い痛いって言い出して、多分ヒリ…
宮城の石巻で出産予定です。 赤十字病院、あべクリニック 出産費用や雰囲気が知りたいです。 メリットデメリットもあれば是非。 2025年現在50万の一時金が出るようですが、 結局のところ手出しあるんでしょうか… できれ…
今日の夕方気づいたんですが、やけに前の夜から泣いて起きてを繰り返したり日中泣き出すな〜と思ったらおしりがかぶれてました…。 真っ赤とまではいきませんが、あーかぶれてる、、、と分かる見た目です…。(シャワーした…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント