コメント

まるる
最近行った訳ではないので違っていたら申し訳ないですが、むかし地元だった者です!
平日はベビーカーが押せないほど混んでる事はないですよ〜!
年末なので普段よりは混んでると思いますが💦
私なら荷物多いからベビーカーで行きます!
ただどこのお店に行くのが目的かにも寄りますよね。アメ横の食べ物などの路面店は、お店の中が狭いので抱っこ紐のが良いかもしれないです。
ムラサキスポーツとかABABとかゆったりしてるとこならベビーカーでも良いと思います🌸

𝚁◡̎
つい月曜日にアメ横行きましたよー!
もうすぐ年末年始ということで人がいつもよりは多く感じましたが祝日のベビーカーが通れなくてアメ横を入口から御徒町の方まで抜けるまでにすごく時間がかかるって程でもなくちらほら人がいるかな〜という感じでしたよ(*^_^*)
わたしもベビーカーで行きいつも念の為抱っこ紐で行きますがいつも何かしら買いすぎてしまいベビーカーで来てよかったなと思います笑
地元が上野近くて昔から土地勘があるので行きます🎶
-
chim
月曜日に行ったんですね(O_O)!!
そんなにいないならベビーカーで行ってみます(´∀`*)!
邪魔にされないよう気をつけながら!- 12月19日
-
𝚁◡̎
中国人がどいてくれなくてイライラしますが💦
楽しんで来て下さいね🥰- 12月19日

ママ
昨日の昼過ぎに御徒町駅に行きましたが、平日もこんな混んでるんだ!ってくらい混んでました。アメ横を通って上野駅から電車乗ろうかと思ってましたが、辞めて御徒町駅から帰りました😂
土日と同じくらい混んでたように感じます。
午前中だとまた違うかもですが、歩きにくいと思います😭
chim
やっぱりアメ横行くなら荷物増えちゃいますよね(O_O)
食べ歩きもしたいので荷物でふさがると嫌なので
人がそんなにいなさそなのでベビーカーで行ってきます(´∀`*)!!