コメント
ねこ
子供が、保育園行けなくなったから復帰出来なくなったと嘘つくのはダメですかね🤔
よぅ
祖父母がご健在でしたら、見てもらう予定だった親は祖父母の介護をすることになってしまった、とか。。
心苦しいですが、そうゆう家庭の事情で言うのが角は立ちにくいと思いますよ💡
-
あかり
成る程...。それならうまく説明出来そうです🙇♀️
- 12月19日
ねこ
子供が、保育園行けなくなったから復帰出来なくなったと嘘つくのはダメですかね🤔
よぅ
祖父母がご健在でしたら、見てもらう予定だった親は祖父母の介護をすることになってしまった、とか。。
心苦しいですが、そうゆう家庭の事情で言うのが角は立ちにくいと思いますよ💡
あかり
成る程...。それならうまく説明出来そうです🙇♀️
「パート」に関する質問
旦那の借金で離婚することになりました。 生後4ヶ月の子どもがいます。 旦那にお金を貸したりしていたのでお恥ずかしながらわたし自身も貯金もなく、学歴もよくなく頭も悪いです。 こんな状態なので養育費はあてにしてま…
辞めて正解だったなぁって職場ありますか?? 私はあります🤣 時短パートで働いた所だったんですけど、、 ・初日に終了の時間になっても責任者が来ないと思って待っていたら え?時間になったら帰ってください って言…
ASD で人間関係が壊滅的にダメな方。 どんな仕事してますか? (工場以外で) 今は専業主婦ですがいずれ娘が幼稚園に入ればパートしたいです✨ 今まで人間関係がとにかくダメで。 ADHDもあり挙句仕事も覚えられず8社近く辞…
お仕事人気の質問ランキング
あかり
コメントありがとうございます。
説明不足なことに気がつきました。
パート先ではもともと週2勤務だったので保育園には預けず子どもは実家に助けてもらう予定と伝えていました。
ねこ
これも嘘になってしまいますが
私ならお母さんの体調が悪くて預かって貰えなくなった😔と言うかもしれないです
でもあまり嘘はつきたくないですよね😅
あかり
やはりその線しかないですよね😅
ありがとうございます!