クリスマスプレゼント🎄🎁買ってきた!今あげても何にもわからないだろうけ…
クリスマスプレゼント🎄🎁買ってきた!
今あげても何にもわからないだろうけど、気持ち程度に…(笑)
クリスマスパーティーもやるし、イルミネーションも観に行く予定だし、久々に夜に出かけるのもあってむしろママの方が楽しみ😆💓←
親の自己満足だろうけど、何事も気持ちが大事!気持ちが!(笑)
- ゆ(6歳)
クリスマスプレゼント🎄🎁買ってきた!
今あげても何にもわからないだろうけど、気持ち程度に…(笑)
クリスマスパーティーもやるし、イルミネーションも観に行く予定だし、久々に夜に出かけるのもあってむしろママの方が楽しみ😆💓←
親の自己満足だろうけど、何事も気持ちが大事!気持ちが!(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
継続追加メンバーだれなんだろう〜 色々言われてるけど 希空ちゃん……ぽくは見えるけど 辻ちゃん出産間近な中 旅に出るかな…🤔 夏休み中が予定日ならいつ産まれてもおかしいだろうし、、 でも先月撮影ならありえるのか。 …
日付を間違って3分後の映画のチケット買ってしまったー😭😭😭 なかなか座席予約の画面が開かなくて、戻るボタンでやり直したら、日付が今日にリセットされてしまってることに気付かず、見に行けない今日のチケット買ってた……
保育園で朝いつも会うママが保険会社で毎回のように 勧誘?イベントがどうとか言ってきて今日も「今週どうですか?」って言われて今週はちょっとって話したら「えっ?みっちり予定ありですか?」って言われてちょっとひい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント