※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梨
家族・旦那

旦那は私の顔をみれば、いつも嫌味ばかり。お腹を見て何その腹まだ赤ち…

旦那は私の顔をみれば、いつも嫌味ばかり。
お腹を見て何その腹まだ赤ちゃんいるの?
おっぱいやらないといけないから急いでうどんを食べてればうどんは飲み物?
夜遅くに帰ってきてご飯の支度をしようと、添い乳をおわして起きれば、ぐちゃぐちゃ頭!こっちだってゆっくり風呂入って、ゆっくり温かいご飯食べて、美容院行ってしたいが、出来ない!!
泣きたくなる!!

コメント

🐰

あなたは完璧なの?って聞きたい😂

• 梨

ですよね!!
    泣きたい!

• 12月19日

毎日おつかれさまです。

私ならそんなこと言われたらブチギレですね。
自分の時間なんて持てないし、全部子どものために動いてるのに、冗談でもそんなこと言ってはだめですよね🙅‍♀️

自分は同じことできるの?って感じです。

• 梨

そうなんですよ!
    泣けばすぐにママおっぱいだね!って。
    旦那がいる時の私の風呂はシャワーだけで、五分ですよ!

• 12月19日
うちゃ

え…最低…。
言っていい事悪い事ありますよね。
何様ですか。

• 梨

遅くに帰って来て化粧して待ってる人なんかいないし、子供と早目に風呂に入るし!!

• 12月19日
  • うちゃ

うちゃ

そうですよ(´-ω-`)
    普通、いない方がご飯も風呂も早くなりますよ💢何も悪くない‼️

• 12月19日
てぃーもり

なんでそんなバカにされなきゃならないんですかね!
睡眠や体型や美容を色々犠牲にしても子供を守り育てるママの姿は皆美しいです。そんなママに愛おしさや感謝を感じられない男性は、父親・旦那として失格です。

• 梨

美なんて二の次三の次ですよ!!毎日買い物して夕食作るだけでクタクタです!

• 12月19日
nana.

そんなこと言われたら辛すぎますね🤣ひどい、、
じゃあ同じことしてみて?って言いたくなります。
冗談だとしてもひどすぎます😩

• 梨

芸能人は、産後みんな綺麗だって!そんな、金かけてベビーシッターさんに見てもらい時間があるからだ!!!

• 12月19日
あんこ

帰宅した旦那さんに、なんかクサイだけど。え、何その足、短足すぎんだけど。
とやり返しましょう!