コメント

ハル
私は全然治らなかったです
骨盤矯正したりやれることはやり、1年ぐらいしてから気にならないぐらいになってきてました💦

なな
膣トレして私は良くなりました🥺
-
あや
膣トレと骨盤底筋運動は違うのですか??💦
- 12月19日
-
なな
その骨盤運動がどうゆうのか知らないので😂調べてみてください
- 12月19日
ハル
私は全然治らなかったです
骨盤矯正したりやれることはやり、1年ぐらいしてから気にならないぐらいになってきてました💦
なな
膣トレして私は良くなりました🥺
あや
膣トレと骨盤底筋運動は違うのですか??💦
なな
その骨盤運動がどうゆうのか知らないので😂調べてみてください
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が時短勤務してる私を時短のくせにワンオペ大変とか文句言うなとか言うんですけど腹が立ちすぎてしんどいです😭💦 そもそも夫は自分が休みの日でも今から仕事な私が子どもの朝ごはん用意して着替えさせてってやってあと…
人生で本当に腹を割って話せるのは旦那しかいないって人いますか? 私は友人はいますが 小学生の時にいじめられたのをきっかけに あまり友情が信じられないでいます。 なので本当に信じられる人としか繋がっていません。…
妊娠してから、つわりがしんどいとかメンタル的な問題で生活リズムが本当に狂いすぎてしまいました🥲 夜寝れなくなってしまったりで余計に気持ちも落ち込みやすくなり…些細なことでも不安になりやすい性格なので余計になん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あや
1年くらい治らないこともあるのですね😱💦
ハル
体質、体型によるかもしれません😭
私はなかなか完治?せずでした💦