妊活 生理の周期が不規則で、妊活を考えている女性がいます。みなさんの生理はどのような周期ですか? 良くあることなのかもしれませんが、 いつも比較的ぴったりめに来る生理が前回は2週間近く遅れて(41日周期)、今回は5日くらい早く(25日周期)来ました。 年明けたら妊活まじでやろうと思ってたのにここに来てガタガタな生理… 年明け婦人科行ってみようとは思ってるのですが、みなさんの生理はどんな感じですか? これくらいならよくある感じですか? 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 生理 妊活 婦人科 さユり コメント マヨネーズ 私は生理不順だったので、毎回早かったり遅かったりバラバラでした😔 12月19日 さユり そうなんですね! それでも二人目妊娠されたのですね✨ 何かしてましたか?? 12月20日 マヨネーズ 3人とも特に何もしてませんが、排卵日が分からないので、子供が欲しい時は2日に1回仲良ししてました💦 12月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さユり
そうなんですね!
それでも二人目妊娠されたのですね✨
何かしてましたか??
マヨネーズ
3人とも特に何もしてませんが、排卵日が分からないので、子供が欲しい時は2日に1回仲良ししてました💦