ちいちゃん
他のご家族は症状ないんですか?
病院行って食中毒って言われたら店舗にも報告しますが、胃腸炎や他のことなら一概にそれとは言えないと思いますよ。他の人が出てないなら余計に。
yuki
直前に食べたものだけが原因とは言えないって言われたことあります!
わたしもよく腹痛起こしますが細菌が入ったり食あたりだったりいろいろあるみたいですね💦油ものって下痢しやすいとも聞きました!油が古かったり合わないとかあるんですかね😅
m
言わないです。
たまに惣菜食べて下痢とかあります。。。
ちいちゃん
他のご家族は症状ないんですか?
病院行って食中毒って言われたら店舗にも報告しますが、胃腸炎や他のことなら一概にそれとは言えないと思いますよ。他の人が出てないなら余計に。
yuki
直前に食べたものだけが原因とは言えないって言われたことあります!
わたしもよく腹痛起こしますが細菌が入ったり食あたりだったりいろいろあるみたいですね💦油ものって下痢しやすいとも聞きました!油が古かったり合わないとかあるんですかね😅
m
言わないです。
たまに惣菜食べて下痢とかあります。。。
「サプリ・健康」に関する質問
161センチ44キロ 今日、43キロ台に足を踏み入れてしまった。 妊娠前の50キロにはいつ戻れるのやら。 全然増えない。じわじわ減ってく。 食欲あるけど、食べるのめんどくさいから、手軽にカロリー取りたくてお菓子食べて…
あの看護師さんか詳しい方いますか? 夫のことなんですが咳が長引いてるのはあるんですが、晩酌するんですが酔ってきて咳き込んでると思ったら音がなくなってパッとみたら顔が赤紫みたいになってて前屈みなって携帯とか…
陰部のイボについて 産後、陰部に赤茶色のイボができ、放置していたら乳首くらいの大きさになってしまいました😣 触れても痛みはなく、とても柔らかい丸いイボです。 先端が尖っているイボではないので、コンジローマで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント