コメント
ままり
酔ってるとかではなくて完全に意識なかったですか?🤔
初めてですか??旦那さんに聞いたらその事覚えてましたか?🤔
ソースまよよ
今回、初めてそのような事が起きたのでしょうか?🤔
危なかったと思いますよ😱💦
気道が塞がってた可能性あります💦
低酸素脳症になる可能性もあり、後遺症にもなる可能性もあります💦最悪、命を落とす事にも💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭以前も1回2回ありました😭風邪からの咳が長引いたりはする人ではあるんですが、やっぱりそうですか😭こっちも眠い時間もあったりで寝室が近いこともあってその咳の音も聞こえてなんかおかしいと思って見に行ったら頭まで赤紫で🥵すぐ後ろから身体を真っ直ぐにさせて叩いたりしたら起きた感じです😭怖かったです😭身体も大きいとかも関係ありますか?お腹も出てます😖
- 1時間前
-
ソースまよよ
それは怖かったでしょう🙂↕️😱😨
次、同じ事があれば救急車を呼んで、診てもらった方がいいですよ💡
あと、受診して、専門医を紹介してもらった方がいいかと💡
体が大きいというか、肥満だと就寝時、気道閉塞しやすいですよね🤔
また、扁桃腺腫れやすいとかあります?🤔それも一因になり得るかと💦- 46分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。前も同じようなことがあって酔ってるのはあるんですがとにかく咳き込んで顔が頭まで真っ赤なってこっちが身体揺らしたり叩いたりしたら正気に戻ってるんですが、完全に意識ないかはわからなかったですがお腹も出てるので血が止まってるのかなとか思ってました🥵旦那はその時のことは覚えてないみたいですがそのあとは普通にシャワーしてねてます🥲