※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供からの敬老の日のプレゼントなにがいいでしょう、、インテリアにも…

子供からの敬老の日のプレゼントなにがいいでしょう、、
インテリアにもなる写真付きカレンダーや、粘土で作ったペン立て、写真付きキーホルダー、手形アートなどなどあげてきましたが、そんなに何個も飾れないし、かと言って処分もしづらいだろうから消耗品がいいなぁって💦
キーホルダーも勿体無くて使えない、カレンダーも勿体無くてもう過ぎてるのに捨てられない です、、

コメント

toa

うちもいろいろあげてきて、うちの子以外にも姪っ子甥っ子もいるのでなおさら飾るものはもう困りそうなので、チロルチョコのデコバージョンにしました😂
敬老の日用もあるし写真入りも作れますよ!
さすがに包み紙くらいなら捨てられるし食べられますよね⁇笑

はじめてのママリ

お子様は何歳でしょうか?
私のところは毎年カレンダーにしてます(義母が楽しみにしてるので🥲)

もの以外なら私なら手紙にします!
いつまでも元気でいてね、っていう言葉と何かフルーツ(シャインマスカットとか)やお菓子と一緒送ります😊

• ママリ

ママリ

9歳6歳なので字かけます☘️
    何かのアプリで子供が書いた数字でカレンダー作れるのとか見たことあるのでそんなのでもアリですよね🫶🏻🫧
    手紙とフルーツもいいですね!!

• 48分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

文字が書けないなら絵を描かせます😂

• 51分前
ママリ🔰

うちは今回初敬老の日で写真入りのマグカップにしました✨️

• ママリ

ママリ

マグカップいいですよね🥺✨

• 50分前