コメント
さかな
私も来年結婚式をあげます! 子供は同じく2歳半ぐらいで 大変そうだなぁと思いますが うちは子供にリングボーイをやらせるつもりです💍
家族も沢山来るし 特に心配はしてないですよ!
まり
子供は見ず知らずの人にいやいやはしません。1番甘えられるおうちの方にいやいやをします。と何かに書いてあったのを思い出しました😊
ママが心配してる程いやいやしないかもしれませんよ✨環境が違うので!こればっかりは分かりませんが…
私は子供が一歳になってすぐ式を挙げました!ちょうど人見知りが激しい時で挙式の時は泣いてました😭披露宴になるともうママパパの所には行けないと思ったのか他の人にも抱っこさせてました!子供って意外とママパパが思ってるよりしっかりしてます☺️
-
かお
すごく励みになるお言葉ありがとうございます!!
挙式のあの独特な空間で泣いてしまったんですね😵うちの子も暗くなったりして泣きそうな感じします…
でも子どもに頑張ってもらってやってみようと思います!ありがとうございました!- 12月20日
-
まり
友人の結婚式とかで我が子が泣いちゃったりしたら申し訳ない気持ちになりますが自分の結婚式なので何とも思いませんでしたしそれもいい思い出です😊✨素敵な結婚式になりますように❤️
- 12月20日
-
かお
確かにそれはそうですね!!
なんだかすごくお言葉に救われました!!結婚式がより楽しみになりました!ありがとうございます♡- 12月20日
かお
そうなんですね!キッズルームがある式場にしましたか??
さかな
キッズるーむはないです! 子供が多い式になるので もう自由でいいかなって(笑)
かお
なるほど!子どもが多い式だといいですね!ありがとうございます!!