子育て・グッズ 下痢便と病院へ行く目安について質問です。2歳の息子が風邪を先週からひ… 下痢便と病院へ行く目安について質問です。 2歳の息子が風邪を先週からひいていましたが、ほぼ治っているところに、さっき下痢をしました。 風邪も一日だけ37.9あっただけで、あとは軽い咳と鼻だけでした。 さて下痢はカレークリームのような色で酸っぱい臭いもしました。 白っぽい色味だったので少し心配ですが、今のところ熱はなく、食欲もあります。 すぐ病院に連れていくべきでしょうか? 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 病院 クリーム 2歳 熱 息子 marukome(9歳) コメント marukome 白っぽい 下痢 2歳 12月19日 るり 元気なんですよね? 下痢が続くとかでなければ様子見ます。 12月19日 ままり 胃腸炎の可能性高いですね!! 私なら悪化しても良くないし、風邪を引いていたなら尚更、再度受診します。 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント