子育て・グッズ 新生児用?の靴下が小さすぎたので、9ー13センチを買ったのですが、今度… 新生児用?の靴下が小さすぎたので、9ー13センチを買ったのですが、今度は大きすぎてすぐに脱げてしまいます😂 仕方ないんですかね? 新生児用の次は、9センチからのやつで合ってますよね? 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 新生児 靴下 ままり コメント 離乳食が進まない😵 そうですね💦でもすぐ大きくなると思いますよ!! 12月19日 ちゃ そうですね(^ ^)! タイツとかだと脱げないからいいですよー! 12月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント