※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ひー!明日義両親が来るよ😖衛生面気になる…新生児に何かうつるんじゃない…

ひー!明日義両親が来るよ😖
衛生面気になる…新生児に何かうつるんじゃないかとか色々。みんなに会わせたくない😥自分の家族さえ嫌すぎる。

コメント

𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚

出産おめでとうございます🤝🏻♡
わたしもすごい嫌でした!
会いに行くよ〜っていう親戚とか兄弟とかもすごく嫌でした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💦
    同じ思いの方がいて良かったです😭
    すごい嫌ですよね!親戚とか兄弟さえも嫌だし触って欲しくないですよね。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も衛生面怖すぎて1ヶ月経ってないうちに家に来たいと言われたときに断りました😂2ヶ月で来てもらいました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に怖すぎます💦来るならマスクしてうがいと手洗いと消毒を徹底して欲しいところですがうがいと手洗いまでですかね🥺2ヶ月まで延ばしたのすごいですね!私はトライは一応しましたが無理でした🫠

• 1時間前
あーぷん

百日風邪?とか移されたら怖いですよね😣まだ予防接種も出来ない子だから短時間で帰って頂きたい😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

流行ってますもんね💦最悪な時期に来るなよと思ってます🫠短時間で帰って欲しいですよね。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります…

義父とか、頻繁に手を洗わないので…トイレの後は洗ってましたけど、外出先から帰った時洗いませんでした…

でも、洗って下さい!とも言えず…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがたいです😭

義父って何で手を洗わないんでしょうね…外出先も洗うのが当たり前なのに意味不明ですよね😮‍💨

言いたいけど言えない気持ち分かります💦でも、妊娠中の時に風邪になりたくなくてしつこく言ってしまいました😥

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は真冬だったんですが、義母が来た翌日にインフル発症したそうで😇
幸い移らなかったですが最悪でした、誰が何の病気持ってるかわからないので来ないでほしいですね。