※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミー
その他の疑問

年内出産、短時間出産のために1日4時間歩けって言われたけど1人で近所歩…

年内出産、短時間出産のために1日4時間歩けって言われたけど1人で近所歩くのつまらない( ⚭-⚭ )

何かいい方法ないですか😭
みなさんどうやって散歩時間楽しみましたか?💦

コメント

どみちゃん♡

2年前の話ですが、ポケモンGOやってました😅

意外と暇つぶしになりましたよ!笑

• マミー

マミー

昨日近所のおじさんがポケモンGOやってるのを見かけてちょっといいなと思ってました🤣

• 12月19日
  • どみちゃん♡

どみちゃん♡

最近は年配の方に人気みたいですね!笑

• 12月19日
  • マミー

マミー

年配の方だと毎日散歩するしちょうどいいのかもしれないですよね🤔
    わたしも見習わなきゃ〜😱笑

• 12月19日

デカイショッピングモールぐるぐる回ってひたすら歩いてます😂(笑)

• マミー

マミー

ショッピングモール行くとついつい買いたい衝動に襲われそうですが、今の時期はクリスマス商品あって楽しそうです🥳

• 12月19日

退会ユーザー

お財布の中身はすっからかんの状態で行かないと、お金どんどんなくなっちゃいますよね🤣笑
    外歩くの寒いしやる気出ない日は心折れるのも早いので、そう言う日はショッピングモールぐるぐる歩いてます😂(笑)
    お金持ってないと物欲もそんなに湧かないですよ😊笑

• 12月19日
  • マミー

マミー

お財布からっぽいいですね😳
    欲しくても買えないから効果ありそうです!

• 12月19日
ちひろ

私は暑い時期だったので,ショッピングモールを歩いたりして過ごしてました😊
赤ちゃんが産まれると,何かとバタバタするので,散歩ついでに今のうちに授乳室やオムツを替えれる場所などのリサーチをしておいてもいいと思います😊

• マミー

マミー

よく行くショッピングモールの授乳室とか意外と気にしたことないので今度雨の日にでも行ってリサーチしてみます🙆🏻‍♀️✨

• 12月19日
mi

ショッピングモール歩くのと
4月生まれなので桜みにいったり、
夜旦那かえってきてから散歩付き合ってもらってました!(旦那はポケモンGOしながらでした🤣)

• マミー

マミー

今の時期なにも咲いてなくてちょっと寂しいです…🥺笑
    夜の散歩だと今は家それぞれのクリスマスイルミネーション見れるのでやってみます🥳

• 12月19日
しろくま

音楽聞いたり、コークオンの万歩計つかってチケット集めたり、モンストのスポット回ったり色々してました😂

• マミー

マミー

わたしも万歩計使ってポイント貯めてます!笑
    ポケモンGOとかのスポット巡り、結構みなさん使われるんですね🤔💭

• 12月19日

旦那を駅まで送ったり、ちょっと遠くに美味しいパン屋をわざわざ見つけて買いに行ってました!

• マミー

マミー

パン屋さんいいですね😳
    朝ごはんは基本パンなので探しに行ってみます😋

• 12月19日