コメント

どみちゃん♡
2年前の話ですが、ポケモンGOやってました😅
意外と暇つぶしになりましたよ!笑

退会ユーザー
デカイショッピングモールぐるぐる回ってひたすら歩いてます😂(笑)
-
マミー
ショッピングモール行くとついつい買いたい衝動に襲われそうですが、今の時期はクリスマス商品あって楽しそうです🥳
- 12月19日
-
退会ユーザー
お財布の中身はすっからかんの状態で行かないと、お金どんどんなくなっちゃいますよね🤣笑
外歩くの寒いしやる気出ない日は心折れるのも早いので、そう言う日はショッピングモールぐるぐる歩いてます😂(笑)
お金持ってないと物欲もそんなに湧かないですよ😊笑- 12月19日
-
マミー
お財布からっぽいいですね😳
欲しくても買えないから効果ありそうです!- 12月19日

ちひろ
私は暑い時期だったので,ショッピングモールを歩いたりして過ごしてました😊
赤ちゃんが産まれると,何かとバタバタするので,散歩ついでに今のうちに授乳室やオムツを替えれる場所などのリサーチをしておいてもいいと思います😊
-
マミー
よく行くショッピングモールの授乳室とか意外と気にしたことないので今度雨の日にでも行ってリサーチしてみます🙆🏻♀️✨
- 12月19日

mi
ショッピングモール歩くのと
4月生まれなので桜みにいったり、
夜旦那かえってきてから散歩付き合ってもらってました!(旦那はポケモンGOしながらでした🤣)
-
マミー
今の時期なにも咲いてなくてちょっと寂しいです…🥺笑
夜の散歩だと今は家それぞれのクリスマスイルミネーション見れるのでやってみます🥳- 12月19日

しろくま
音楽聞いたり、コークオンの万歩計つかってチケット集めたり、モンストのスポット回ったり色々してました😂
-
マミー
わたしも万歩計使ってポイント貯めてます!笑
ポケモンGOとかのスポット巡り、結構みなさん使われるんですね🤔💭- 12月19日

退会ユーザー
旦那を駅まで送ったり、ちょっと遠くに美味しいパン屋をわざわざ見つけて買いに行ってました!
-
マミー
パン屋さんいいですね😳
朝ごはんは基本パンなので探しに行ってみます😋- 12月19日
マミー
昨日近所のおじさんがポケモンGOやってるのを見かけてちょっといいなと思ってました🤣
どみちゃん♡
最近は年配の方に人気みたいですね!笑
マミー
年配の方だと毎日散歩するしちょうどいいのかもしれないですよね🤔
わたしも見習わなきゃ〜😱笑