バチェラー6見てる方いますか?バチェラーはラスト2人のどんなところに惹…
バチェラー6見てる方いますか?
バチェラーはラスト2人のどんなところに惹かれたと思いますか?
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
見てます☺️
バチェラーがまだ30だからか若いから可愛さにひかれたのかな?って思いました!
人としての芯の強さみたいな感じとか結婚ってなったら
ゆんちゃんとかきほさんの方が現実的なのかなって思ったり🤔

はじめてのママリ🔰
私がこの人いいんじゃないかな?っていう人たちが次々と脱落して、逆に、この人と結婚はちょっと...って思う2人が残りました😂他の方のコメントのように、私もゆんちゃんときほさん推しでした。
強いていうなら、残ってる2人は喋り方がゆっくりで特徴的なので一緒にいる時に癒される、ああいう空気感が好きなのかな?と感じます。
-
ママリ
ありがとうございます!
分かります〜…見る気失せるけど見ます!笑
ああいうのがタイプなんですかね🤣- 6時間前

はじめてのママリ🔰
私も二人の良さが分からず…😨💔正直おだみゆがここまで残ると思わなかったし、石森さんの「遊び相手いない時子供欲しい」発言にもびっくりしましたし…。私もゆんちゃんが良いと思ってました😇久次米さんは色白で細くて守ってあげたいみたいな女が好きなんだろうなと思いました。あとは結婚考えているようでまだ結婚とか考えてないのかなぁと思いました😆
ママリ
ありがとうございます!
ラスト2人の良さがあまり分からず😂
ああいう感じがタイプってだけそうですよね笑
はじめてのママリ🔰
私もそれ思ってました!😂
あまり今回は入り込めなかったです💦
ママリ
支配できそうな女の子が好きなんですかね😅おだみゆちゃんとジャグジーデートをした時のバチェラーの目がオスで笑っちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
そう思います😂
きっとまた結婚まではいかないですよね💦
今日ラストですね!!