※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリンセチア
妊娠・出産

5週目入ってつまりもまだ無いし、普段と全く変わらないので心配になってしまいます。皆さんこんな感じでしたか?

5週目入ってつまりもまだ無いし、普段と全く変わらないので心配になってしまいます。
皆さんこんな感じでしたか?

コメント

人それぞれですが、私は6週からでしたよ!これからだと思います🤲

りんご

私も6週目くらいからでしたよ!
悪阻も1ヶ月くらいと軽めだったので普通に仕事してました😊

ママ♡

一人目は6週くらいから、二人目は一切なかったです!
悪阻はないに越したことはないですよ〜

ユウキ

私はもうすぐ8週なんですが、たまに胸のあたりがつまってる感じと、はきっぽくなるだけで(それも波がある)ご飯も割りと普通に食べられるし。
悪阻...これからなの??これ、悪阻??
て、疑問に思っています😅
全く無い人もいるらしいのでなかったらラッキー😆💕だとおもっていいんじゃないでしょうか?

あかね

6週からはじまり7週からひどくなりました😂

はじめてのママリ🔰

5週くらいからが平均ですので、私もいつくるのか、、ドキドキで毎日過ごしてたらあっという間に安定期超えました笑
つわりない人もたくさんいますよ💖

7週目ですがちょっとムカムカするなーくらいでつわりないですよ、
でも心拍聞こましたし、赤ちゃんめっちゃ元気だよーって言われました🤣👍❤

key

7週目ぐらいから一気に体調悪くなり病院で検査薬しました!!超初期段階だと悪阻もランダムに来ると思います😢

プリンセチア

皆さんありがとうございます!
余り気にし過ぎも良くないですね😊