コメント
me
息子を妊娠していた一昨年のクリスマス、切迫で自宅安静だったので、実母にケーキとケンタッキーを買ってきてもらいました😆
旦那は夜が遅かったので💦
totoro
うちは、新幹線使っても5時間ぐらいかかるので😓
旦那にお願いするか、デリバリーになりそうです💦
me
息子を妊娠していた一昨年のクリスマス、切迫で自宅安静だったので、実母にケーキとケンタッキーを買ってきてもらいました😆
旦那は夜が遅かったので💦
totoro
うちは、新幹線使っても5時間ぐらいかかるので😓
旦那にお願いするか、デリバリーになりそうです💦
「ご飯」に関する質問
9:30~17:00までパート伸ばすけど帰ってきたら家事少しは手伝ってね。って話しやったのに帰ってきてもなんちゃせんやん。 こっちの負担増えるだけやん。息子のご飯も見よってねって言うたのにケータイ片手にほんまに見よる…
さて夕飯何食べよう😅 ワンオペでこれから私が夕飯なのですが、 餃子を20個ほど焼いて旦那の分と7歳の子とわけようと思ってました! 息子は大食いなのですが今日は足りなかったらしく 先程私のぶんの餃子も食べたので私の…
旦那の子供への暴言暴力で悩んでいます。 2歳と0歳の男の子がいます。 私は子供に対して滅多に怒りませんが、上の子が1歳くらいになってから旦那が子供に対して強く怒ります。 内容は子供に原因があることがほとんどです…
家事・料理人気の質問ランキング
totoro
近くに親がいると頼れますね😂
うちは、実家も義実家も遠方なので😂
me
1時間ぐらいなので来てくれました😆💦