はじめてのママリ🔰
離乳食始まる前は赤ちゃん用の使ってましたが、離乳食が始まってからは大人と同じ洗剤で洗ってます!
26ママ🧏🏼♀️
ミルクのときから大人と同じです。
気にしたことないです😊
はじめてのママリ🔰
病院とかでも大人の食器洗剤使ってるとこもあると知ってから普通に同じにしました☺️
赤ちゃん用は初めに買った分がなくなったタイミングで買えたので5ヶ月には変えてたと思います!
あき
赤ちゃん用とか使ったことないですね🤔
衣類洗剤は分けてました!
はじめてのママリ🔰
離乳食始まる前は赤ちゃん用の使ってましたが、離乳食が始まってからは大人と同じ洗剤で洗ってます!
26ママ🧏🏼♀️
ミルクのときから大人と同じです。
気にしたことないです😊
はじめてのママリ🔰
病院とかでも大人の食器洗剤使ってるとこもあると知ってから普通に同じにしました☺️
赤ちゃん用は初めに買った分がなくなったタイミングで買えたので5ヶ月には変えてたと思います!
あき
赤ちゃん用とか使ったことないですね🤔
衣類洗剤は分けてました!
「食器」に関する質問
世の中のママさん達ホント凄すぎる😭😭 毎日ご飯作って送り迎えして 家事やって育児して仕事もしてさ…🥺 食器洗い早く出来て私偉い🤗 って自分で褒めてたんだけど← 🐥(小2娘)は そう?普通じゃん😇だってさ。 あと25年くら…
2人目妊娠14週です 上の子が2歳5ヶ月です。 上の子とフォークを共有したりアイスを半分にして 一緒に食べたりしていました。 恥ずかしながら今更、サイトメガロウイルスを知り とても不安です。 みなさんは食器の共有な…
弟夫婦への新築祝いについて 弟に家に招待されたのですが、お祝いは何がいいでしょうか? 弟の奥さんとはあまり会ったことがなく どんな人か、なにが好みかが分かりません 弟ともそんなに仲良くなく、好みが分かりません…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント