コメント

退会ユーザー
出産まで近くなると、産後の夜中に起きられるようにホルモンバランス的に睡眠が浅くなるみたいですよ。

ナッツ
いい具合に疲れていたので寝れたのですかね^_^ それでいいと思いますよ!
-
もな
そうコメントいただけて少しホッとしました(><) ありがとうございます😊
- 12月19日
退会ユーザー
出産まで近くなると、産後の夜中に起きられるようにホルモンバランス的に睡眠が浅くなるみたいですよ。
ナッツ
いい具合に疲れていたので寝れたのですかね^_^ それでいいと思いますよ!
もな
そうコメントいただけて少しホッとしました(><) ありがとうございます😊
「臨月」に関する質問
【 臨月 】 💩が出そうな感じの痛みというか おしり辺りの骨が広げられる感じというか そのような痛みがあるんですが ただの便意でしょうか? こういう痛みの陣痛もあるのでしょうか? 少し前にお手洗いで排便したの…
2歳の娘が、保育園帰りにワガママで困っています。 保育園に通い始めて2ヶ月。 帰りの車では必ずお菓子をねだられ、あげないと発狂で暴れまくるので、運転中に危ないし、私が耐えられずお菓子を与えてしまいます。 家に…
1人目は母乳出たけど、2人目以降で母乳出なかったまたは少なかった方いますか? 1人目2人目は母乳が出過ぎて捨てるほどでした😳 臨月の頃はとにかくお腹が空いてたくさん食べていたのですが、今回は逆流性食道炎っぽくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もな
睡眠が浅くなるっていいますよね。
私の場合逆なのでそれが少し心配で。。(^_^;)