へその上がじんわり痛いけどなんだろ?逆子治った?なわけないか…笑
へその上が
じんわり痛いけどなんだろ?
逆子治った?
なわけないか…笑
- はじめてのママリ🔰✨(妊娠10週目, 4歳3ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
choco
臍上で胎動を感じるなら治ってるかもしれませんよ!逆に膀胱を蹴られてる感じならまだ逆子ですね😭
へその上が
じんわり痛いけどなんだろ?
逆子治った?
なわけないか…笑
choco
臍上で胎動を感じるなら治ってるかもしれませんよ!逆に膀胱を蹴られてる感じならまだ逆子ですね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
病院の対応でイラついたエピソードがあれば教えてください🥹 私は妊娠中で風邪引いて病院に行ったら、薬は出せないと言われ、その診察代だけで1,200円取られて無駄足、無駄金で腹立ちました😇
嫉妬しない人いますか? 私は出世、収入格差、めぐまれた親系に対して嫉妬心が全くないです。 (恋愛の嫉妬は可愛いと思うのでなんとなく分かります) 相手と自分は全く違う人間なのに なぜ嫉妬するのでしょうか? 相手が…
2歳半の息子が習い事行き渋るようになりました。 預ける形の体操教室を9月頃から始めたのですが、 最初の何回かは楽しそうに行っていたのですが、 途中から行き渋るようになり、 今週、先週は叫ぶ勢いで泣いていました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰✨
まだ胎動は感じられません💦
なるほど...
あーー
こういう時に限って
大人しいです🤣🤣🤣
今の今まで
ずっと膀胱をピンポイントで蹴られてるので...
そろそろ...上に来ても宜しいのでは?
なーーんて
お伺いたててます🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰✨
今、膀胱蹴られてます(-ω-)笑
触らず
お腹見てるだけでも
皮膚がボコボコしてます笑
choco
まだ逆子ですね😭💦