コメント

ぷりん
31日が予定日です!!
今日内診グリグリされたら出血しました。いつ陣痛くるかビクビクしはじめました☺

ながれ
予定暇まで後10日です!
先週の健診では下がってないし開いてないといわれました…
明日健診で、少しでも開いて下がってたらいいなあと思ってます。
35週くらいからたまーに前駆もあるのですが、自分の中ではまだ生まれそうにないのかな、と思ってます。
1人目は37週、2人目は予定日超過なのでどうなるかドキドキしています。
-
あき
同じですね(∩´∀`∩)💕
3人目なんですね✨
いつになることやら🙂
はやく逢いたいですね!!
3人目は女の子ですか?⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝- 12月19日
-
ながれ
3人目女の子です!
1人目は男、2人目女です。このままだといちばん大きく生まれてきそうで怖い今日この頃…早く出てきて…- 12月19日
-
あき
早く出てきて欲しいですよね(∩´∀`∩)💕
なんか験担ぎ?みたいなことしてますか?😆焼肉とかカレーとかw- 12月19日
-
ながれ
焼肉は二人目の時に食べたけど意味なかったからまだ早い!と旦那に言われてしまいました(´・ω・)
オロナミンC飲みたいのですが何故か近所のスーパーになくてまだ飲めてません…- 12月19日
-
あき
そうなんですね😆
私最近全部やりましたが全然ですw
やはり迷信か😭
この前駆はいつ、陣痛に繋がるんだろww
3人とも自然ですか?😢- 12月19日
-
ながれ
3人とも自然分娩です。
2人目の時に迷信?ジンクス?と呼ばれるものかなりやった上に、毎日3キロくらい歩いてましたが何も結果が出なかったので、今回かなり諦めてます。
前駆も辛いですよね。
夜中にくるから寝不足ですし…早くお互いに、陣痛きますように!!!- 12月19日
-
あき
産まれました(∩´∀`∩)💕
- 12月26日
-
ながれ
おめでとうございます!
私はまだです( ´△`) がんばります!- 12月26日
-
あき
頑張って下さい⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
- 12月26日

ぷりん
近いですね😄
前駆陣痛っぽいのあります。出血ありましたか??
今までで1番痛いグリグリで初めて内診後の出血にビックリしました。
今週まではお腹にいて欲しいのでお願いしてます✨
-
あき
近いですね😆!!
先週日曜グリグリ後からずーっと粘液線?の出血続いてますw
そしてなんかさっきから腰がズキズキしだして😱来るかなー来るかなーと悶々してます笑笑
今週お腹にいて欲しいんですね💕
クリスマスだからですか?⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝- 12月19日

ぷりん
出血続いてるんですね❗陣痛に繫がるといいですね✨✨痛みの間隔とかはどうですか??こっちまでドキドキしてきました😍
クリスマス、上の子とケーキを作る約束してあるのでできれば家で過ごしたいです❗それと上の子の幼稚園関係と、夫婦それぞれ実家が遠方で里帰りしないので旦那が休暇になるまではと思ってます😄
-
あき
だいたい25分~23分間隔です(^^)/
前駆陣痛かな😢
はやく逢いたいのと経産婦は早いって言われて痛みに過敏になりすぎて
フライング2回しちゃってるので次は行きにくい😭笑笑
ケーキ作る約束💕いいですね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡楽しそうw
うちも来年は一緒に作りたいです🐥!
うちは今年アンパンマンケーキを注文してるので喜ぶ顔が目に浮かびますwwクリスマスお産被らないといいけど😭- 12月19日
-
ぷりん
そこの判断難しいですよね💦
2人目のとき陣痛きて一時間半で産まれました!!病院が離れてて着いたら全開💦車で産まれなくてよかった。ほんと経産婦は早いので油断しないで下さい🙏
アンパンマンケーキ喜びますね😍プレゼントを見つけたところも見たいので被らないといいな~✨
でもお正月過ぎるのはチョット困る😅- 12月19日
-
あき
1時間半( °_° )怖いですねw
車で出産はヤバい😭
どのくらいの痛みで病院行きましたか?✨
絶対喜びますよ💕笑
見つけた瞬間可愛いだろうな✨
お正月前には絶対産みたいw
なんとなーく女の子なので戌年にしてあげたい😆- 12月19日
-
ぷりん
いきなり5分間隔で陣痛がきて連絡して行きました!
遠いから車の振動が良い刺激になったと言われました😅
確かに😺干支までは頭になかったので犬年の方がかわいい~😍笑- 12月19日
-
あき
いきなり( °_° )やはり我慢できない位の痛みでしたか??
女の子だとなんとなく戌年がいいですよね笑
あ!次の子は女の子ですか?✨- 12月19日
あき
私は29日予定日です😍
前駆陣痛ぽいのきてますか?✨