※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいな
家族・旦那

旦那さんとのえっちに不満があるって人いますか?うちの旦那は前戯がまる…

旦那さんとのえっちに不満があるって人いますか??

うちの旦那は前戯がまるでないので嫌です💦
こういう事って直接旦那に言えなくて💦
私より旦那の方が性欲も少ないので私から誘うとかもできなくて💦
今は妊娠中だから淡白な方が有難いのかな?とか思いますがたまに寂しくなります…笑

変な質問ですみません💦💦

コメント

みいも

わかりますよ〜〜😭
赤ちゃんいるし、余計に怖くてできないんだそうです。w
前戯が全くないのはいやですね。。
ただでさえ濡れにくいのに痛いだけになってしまう。
わたしは旦那に直接言いました。
寂しい時は寂しいと言います🤗
今できる体位とか一緒に検索してもらったりしてましたw

• あいな

あいな

ちゃんと言えるの羨ましいです😭😭
    私は言えずに勘づけよ!って態度に出てしまって😭😭

• 12月19日
  • みいも

みいも

前にそれでもやもやして女の魅力がないのかなとか考えて泣いちゃって喧嘩しちゃったので、
    思いを伝えるのって大切なんだなと思いました( ⋆ˊᵕˋ )
    男の人は言わなきゃ気づかないですw

• 12月19日
  • あいな

あいな

ですよね~😭😭
    でもなんか恥ずかしくて言えないんですよね😭😭

• 12月19日
⁂

不満です!!(笑)

濡らす→入れる→出して終わりって感じです…。
私が濡れやすい体質なのでキスだけでも濡れたりするのもあり前戯の時間めっちゃ短いです(笑)

旦那には言えず😭
自分が頑張ると向こうも少し頑張ってくれるのでどうにかこうにか数分でも!と時間延ばしに頑張ってますが(笑)

• あいな

あいな

わかります!私も濡れやすい体質らしくて何もしてないのに濡れてるねとか言われると「こんなの濡れたうちに入らん!もっとやることやれ!」って心の中で思ってしまいます…笑

• 12月19日
  • ⁂

分かりすぎてめっちゃ笑いました😂
    うちの旦那も同じような事言ってきます😂

まだ私の気持ちがついていけてない!!ってなります😂
    早漏だし辛いです😂

• 12月19日
  • あいな

あいな

同じですね~😭😭笑

えっちにもってくまでが1番大事なのなんにもわかってないですよね😤😤
    最初の頃凄く悩んで元彼のこととか思い出したりしてましたけど、今はもうこの人しかいないんだって思って割り切って、旦那との仲良しで1番好きなこと見つけてそれだけを目標にしてるんですけど、やっぱり物足りなて😭笑

• 12月19日
  • ⁂

たまにいつもしない事してくるとテンション上がります😂👍🏻

前戯ほんと大事ですよね!
    うちは最初の頃はそうでもなかったのにだんだん手抜きになってきました😑💔
    物足りないし満足は出来ないけど旦那以外とはしたくないしな〜って感じですよね😭

• 12月19日
  • あいな

あいな

えっちは淡白だけど愛情は感じられるのでまだいいかぁってなります😂😂笑

たまにしたくなりますけど、旦那以外とするなら身体だけ満たされて、愛はなくて罪悪感だけが残るって思うと出来ないですよね😂💦💦

• 12月19日
ままり

この前テレビ番組でカップル通知表っていう企画やってて、愛情・金銭・見た目・夜の営み・将来性 の項目で、相手へ五段階評価とその理由を書いて見せ合うっていう企画だったんですけど、これをお互いにし合って、思い切って本音伝えてみるっていうのはどうですか?!私もやりましたが、結構盛り上がりました!🤣(笑)

らむね

うちの旦那も性欲少なく
前戯0キスもないです🤣
妊娠中結局1度もしなかったです(笑)

• twins🍒

twins🍒

同じです

• 9月2日
まい

付き合った頃から性欲も少なく前戯もほとんどないのでずっと不満ですよ!
ハグとかキスはうっとおしいくらいしたがるのですが、それで満足しちゃうからしなくてもいいらしいです😅
浮気も疑いましたが怪しいことが何一つないので本当に性欲少ないみたいです💦