※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃぼん
ファッション・コスメ

入園式・入学式でピンクベージュ(ピンク強め)のツイードジャケット、ス…

入園式・入学式でピンクベージュ(ピンク強め)のツイードジャケット、スカートはいかがでしょうか?
32歳です。普段からピンク系が好きで着ているのですが、公式の場?でピンクは大丈夫か不安です。

コメント

ひなの

ピンク強めは目立ちそうですね〜💦

• しゃぼん

しゃぼん

淡いピンクなんですが、ベージュよりはピンクよりの色味です(>_<)
    やっぱり年齢的にきついですかね…?

• 12月18日
  • ひなの

ひなの

薄いピンクならいいと思います(*^_^*)

年齢なんて言わないと分からないしお綺麗ならなお似合うと思います✨

• 12月18日
  • しゃぼん

しゃぼん

実際の物とは違うのですが、色味はこんな感じです。
    親の服装なんて誰も見ないかなと思いつつも、少し不安になりました。

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思います👍

ただ、周りの方はグレー、ネイビーなどの色味が多いと思うので色んな意味で目立つと思います。

• しゃぼん

しゃぼん

入園式って白っぽいイメージだったんですけど、ネイビー多いんですね!!!

• 12月18日
まこ

色味的には問題ないと思います🙂

年齢的な事で言うと年齢は言わなきゃ分からないし、要は好きなデザインかそうじゃないかより、似合っているかいないかが重要かなと思います😂😂

入園ってなると子供同士の印象もですが、子供が小さいと親の第一印象も気になるので結構無難な路線にいっちゃいます🤣

ねねこ

入園式、薄めパステル系の方多かったですよ😆
ネイビー系の場合はコサージュで華やかに🌷🌸という感じでした✨