コメント

リスお
2ヶ月ぐらいから一時間半〜二時間ほど外出し始めました(^^)

ayu323
1ヶ月たってから1時間以内とかです(^_^)冬は寒いし外はそれ以上無理です(´・_・`)室内含めるなら2時間とかですかね!
-
ぼこちゃんママ♡
コメントありがとうございます(^^)
やっぱり1ヶ月は出掛けないですよね☆
ウチは夏の終わりか秋に外デビュー予定です。2時間目安にします。- 1月27日

Maman結
本当はいけないんでしょうが…
1ヶ月検診直後に、某NHK番組のコンサートがあり、必死でチケットを取っていました。本当は義母に預ける予定がダメになり、迷ったけど、連れて行っちゃいました。
第3子は、これからですが、遊びではないものの、上が幼稚園に行ってるので、頼る親も居ない我が家は、退院翌日からバス停までの送り迎えは連れて行くしかないのかな?と不安もありますが、仕方ないですよね。
-
ぼこちゃんママ♡
コンサートとは凄いですね‼︎何事もなく楽しめて良かったです☆
2人目、3人目、4人目…と増えるにつれて外デビューの時期に悩みますよね(^^;;- 1月27日
ぼこちゃんママ♡
少しずつ外に慣らしていく感じですか⁇
私も上の子に合わせると2時間くらい外出になります~
リスお
少しずつ慣らしていく感じにしました(^^)
やはり二時間ぐらいなりますよね💦上の子、公園も一時間ほどでは物足らないらしく二時間コースです(;´ェ`)
ぼこちゃんママ♡
いまは支援センターに午前中に行き、お昼を食べて夕方まで遊んだりします…1歳ですが午睡しない子なので(^^;;
少しずつ慣らして無理ないよぉに過ごしたいと思います☆