※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

髪の多い女の子の袴姿の髪型について教えてください。袴に合う髪型がわからないので、アドバイスをお願いします。

髪の長い&多い女の子、袴姿にするときはどんな髪型にしましたか?🤔

髪が少なかったり短かったりなら、髪留めつけるだけで良さそうなのですが、うちの子は結ばないとぼっさぼさなんですよね😂
いつもは2つ縛りしてますが、袴には合わないし…

髪が多めの女の子はどんな髪型にしたか教えてください🙇‍♀️

コメント

ひなり

三つ編み二つなら似合うと思います(^ω^)
それか、はいからさんみたいにひとつ縛りに大きなリボンつけちゃうとか(^ω^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

三つ編み!ひとつ縛り!どちらも思いつきもしなかったです😵❗️
    …が、どちらも微妙に長さが足りなさそうです😭😭😭がーん!
    三つ編み可愛いだろうなー!!

• 12月18日
  • ひなり

ひなり

サイドだけ三つ編みで編んで、二つ縛りか団子にしてお飾りつけるのも良いですよ❤

• 12月18日
  • ひなり

ひなり

こういうのもやりやすくて飾り付けたら可愛いです❤

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます(*´꒳`*)
    後ろだけなぜかそこまで長くないのでできるかわかりませんが、明日ちょっとトライしてみます😊

• 12月18日
  • ひなり

ひなり

完全な形にできないとこはピンで留めるとまとまりますよ☺
    あとは、飾り付けたらバレないバレない笑笑(*´∀`)♪

• 12月18日