子育て・グッズ 髪の多い女の子の袴姿の髪型について教えてください。袴に合う髪型がわからないので、アドバイスをお願いします。 髪の長い&多い女の子、袴姿にするときはどんな髪型にしましたか?🤔 髪が少なかったり短かったりなら、髪留めつけるだけで良さそうなのですが、うちの子は結ばないとぼっさぼさなんですよね😂 いつもは2つ縛りしてますが、袴には合わないし… 髪が多めの女の子はどんな髪型にしたか教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 女の子 髪型 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ひなり 三つ編み二つなら似合うと思います(^ω^) それか、はいからさんみたいにひとつ縛りに大きなリボンつけちゃうとか(^ω^) 12月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 三つ編み!ひとつ縛り!どちらも思いつきもしなかったです😵❗️ …が、どちらも微妙に長さが足りなさそうです😭😭😭がーん! 三つ編み可愛いだろうなー!! 12月18日 ひなり サイドだけ三つ編みで編んで、二つ縛りか団子にしてお飾りつけるのも良いですよ❤ 12月18日 ひなり こういうのもやりやすくて飾り付けたら可愛いです❤ 12月18日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます(*´꒳`*) 後ろだけなぜかそこまで長くないのでできるかわかりませんが、明日ちょっとトライしてみます😊 12月18日 ひなり 完全な形にできないとこはピンで留めるとまとまりますよ☺ あとは、飾り付けたらバレないバレない笑笑(*´∀`)♪ 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
三つ編み!ひとつ縛り!どちらも思いつきもしなかったです😵❗️
…が、どちらも微妙に長さが足りなさそうです😭😭😭がーん!
三つ編み可愛いだろうなー!!
ひなり
サイドだけ三つ編みで編んで、二つ縛りか団子にしてお飾りつけるのも良いですよ❤
ひなり
こういうのもやりやすくて飾り付けたら可愛いです❤
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます(*´꒳`*)
後ろだけなぜかそこまで長くないのでできるかわかりませんが、明日ちょっとトライしてみます😊
ひなり
完全な形にできないとこはピンで留めるとまとまりますよ☺
あとは、飾り付けたらバレないバレない笑笑(*´∀`)♪