おん
顔とかがテカテカになったとしてもワセリンは最強らしいですよ😊✨笑
ワセリンは添加物が本当に入ってなく純粋、そして保湿カバー力が抜群なのですごくいいみたいです😊うちも毎日テカテカです😄
おん
顔とかがテカテカになったとしてもワセリンは最強らしいですよ😊✨笑
ワセリンは添加物が本当に入ってなく純粋、そして保湿カバー力が抜群なのですごくいいみたいです😊うちも毎日テカテカです😄
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳5ヶ月の娘のご飯の内容が大丈夫かなと不安です🥹 朝バナナ半分とのりたまごはん、ミニトマト2個 昼は外食でポテト、唐揚げ1個、ブロッコリー1口、ナポリタン 夜は全然食べず、チキンナゲット2個、ミネストローネ数口で…
夫が単身赴任中なので毎日ワンオペです 特にシルバーウィークなので1日中ずっと1人で育児が辛すぎます 午前中は公園に行ったりお出かけしたり 1人で2歳と3歳を連れて頑張ってるつもりです ただ、1日中一緒となるとテレビ…
今日マックのプレイランドで小学生中学年くらいの子が、3歳の長男を何度か踏み潰そうとしてました。うちのパパがキレて子供に親どこ?と聞いても知らないとかいないとか言っていて結局遠い席にパパが1人でいました。 私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント