子育て・グッズ 来月で2歳になる長男なんですが今まで毎日ちゃんと出ていたのに三日前か… 来月で2歳になる長男なんですが 今まで毎日ちゃんと出ていたのに 三日前からいきなりウンチがでなくなりました😭 今日で出なくなって三日目です。 病院連れていくべきですか?😭 何日くらいでなければつれていかなきゃいけないのか分からなくて😫 教えてください!!! 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 病院 2歳 男 Tママ💟(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は丸3日でなかったら、市販のいちじく浣腸使ってます☺️ 病院行っても浣腸されるだけなので… 12月18日 Tママ💟 いちじく浣腸ってゆうのがあるんですね!!!買ってみます👍 ありがとうございます(*´ω`*) 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tママ💟
いちじく浣腸ってゆうのがあるんですね!!!買ってみます👍
ありがとうございます(*´ω`*)