コメント
h1r065
離乳食は私は中断しました。
嘔吐が落ち着くまではこどももしんどそうでしたから頻回授乳とかで水分取らせたりとかして元気になるのを待ちましたね。
ママリ
私のかかりつけ医では、形態を落として離乳食あげてと言われました。
なのでドロドロにして食べれる分あげてました😊
-
ぽこママ
そうなんですね🤔少しずつ様子みながらあげてみようかな、、、🤔
- 12月18日
あき
食べられるならあげます。人参は高麗人参のように滋養強壮の効果が微量ですがありますよ。ブロッコリーもアスパラギン酸が多いから疲労回復にいいです。軽く小まめに鼻を吸ってあげたら痰も落ち着きますよ。強く吸いすぎるとよくないです。
-
ぽこママ
ありがとうございます😊人参は必ず毎食あげていますので、ブロッコリーも追加してあげたいと思います☺️
鼻吸いもこまめにやってあげようと思います!ありがとうございます😭❤️- 12月18日
ぽこママ
やはりそうですよね😭
まだまだおっぱい大好きなので、咳が落ち着くまで、お休みしてみます😭
h1r065
咳が落ち着いたら少し前のものに戻して量少しからで様子見て大丈夫そうなら次から量増やしたり形状変えたりします。