🐤
私の友人はアトピーではないですが乳首の形が悪く(?)乳首につける哺乳瓶の先みたいなやつを付けて飲ませてたみたいですよー!
🐤
私の友人はアトピーではないですが乳首の形が悪く(?)乳首につける哺乳瓶の先みたいなやつを付けて飲ませてたみたいですよー!
「妊娠・出産」に関する質問
4000gの赤ちゃんを出産しました。 推定体重3300gと2日前の検診で聞いていたのでびっくりでした。 体が普通の子より大きなことから、発達が早いのか、 とにかくミルクをどんどん欲しがります。 まだ生後3日なのにもう6…
産後2週間検診、1ヶ月検診の料金についてです。 マイナンバーがまだ届いていなかったので自腹で払いました。 紙には自費と記載あったのですが、念のため保険組合に電話すると、やっぱりお金は戻ってこないと言われたので…
【授乳に関して】 母乳で育てている方、 かつ母乳がよく出る方に質問です 入院中は横抱き授乳を教えてもらいましたが 重たいのと母乳が出過ぎてよく咳をするので (保健師さん曰く“母乳で溺れてる”😂) 縦抱き授乳をしたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント