子育て・グッズ 39.1の熱が出て先程病院に行ったら今日は様子みて明日また熱が下がらな… 39.1の熱が出て先程病院に行ったら今日は様子みて明日また熱が下がらなかったらインフルエンザの検査させてくださいとのことでした。 水分補給についてなんですが、どれくらいのペースで水分補給させてあげたらいいですか?💦 また、寝ていても起こして飲ませる感じですか? 教えてください( ; ᴗ ; ) 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 1 病院 水分補給 熱 .ちゃん(6歳) コメント ぱき 子供が熱でグズグズ起きて しまった時とかに飲ませる感じで いいと思いますよ! 気持ちよく寝てるのに起こすのは 可哀想なので💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント